Главная   info@alessandro.ee       Auf Deutsch   In English
alessandro International


Hands!Up



 

Any Time. Any Age.

В сотрудничестве с дерматологами alessandro International создал сенсационные линии для ухода за руками:

Hands!Up pre - aging, anti-aging и anti-aging plus.

Почему усовершенствованный Hands!Up так уникален? Специально выработан Biopearl Complex – коктейль активных веществ из жемчужин чистой морской воды – настоящий преумножатель энергии клеток кожи. Он содержит энзимы, селен, цинк и аминокислоты, а потому превосходно защищает кожу рук от преждевременного старения.

В добавок создана серебряная серия продуктов, содержащая запатентованный растительный комплекс активных веществ Biowhite, который отбеливает возникающие с возрастом пигментные пятна, в то же время предотвращая их появление.


 

Happy Days

Happy Days – голубая линия продуктов, pre-ageing или предотвращающие старение продукты для более молодых рук. Для чувствительных и нуждающихся в увлажнении рук. Содержит сверхэффективные увлажнители и пентавитин.
Продукция


 

Lovely Times

Lovely Times – розовая серия средств: Anti-aging или с антивозрастным действием для сухой и требовательной кожи рук.
Созданно специально для особо сухой кожи с заметными признаками стресса. Содержит новейший высокотехнологичный активный компонент бета-1,3-глюкан и слегка отбеливающий возрастные пятна растительный экстракт.
Продукция


 

Luxury Moments

Luxury moments – серебряная серия средств: Anti-aging plus или серия для особенно требовательной кожи, обладающая особым действием против старения, борющаяся с морщинами. Для очень сухих рук, находящихся в стрессе.
Содержит новое высокотехнологическое вещество бета1,3глюкан и растительный экстракт, обладающий особым действием против старения.
Продукция



Коллекция трендов

MATERIAL GIRL

 

Nice Day